***

Владимир Иванович Насонов
Снова видеть тебя хочу.
Снова слышать тебя хочу.
На окошко поставлю свечу.

Приходи в мои зимние дни.
С драгоценных волос отряхни,
напылённые небом огни.

Руку тонкую крепко сожму,
плечи снежной тоской обойму -
припаду к межгрудию твоему.

Оставайся на век, иль на час...
По белкам изумительных глаз
лунный луч просветил и погас.

Вдоль по этому по лучу
я с тобою туда полечу,
где влюблённым быть вечно хочу.