Муза придет

Анастасия Камилатова
****
Где ты, милая,
Что говоришь?
Пишешь любимому или молчишь?
Смотришь украдкою, может быть спишь…
Кефир с шоколадкою и погрустишь.
Ищешь чего или может нашла?
В полночь холодную снова ушла.
Дым сигарет и выпитый ром….
Может мы были с тобою вдвоём.
Мокрые улицы, скользий асфальт….
Делай что хочешь,
А я иду спать.