жизнь кругами...

Художник Слов
Проторенной тропою,
Пройденными шагами,
Жизнь идет такою,
Жизнь идет кругами.

Все что есть - уже было,
Пусть когда то и даже не с нами,
Время чужое застыло,
Говорим не своими словами...

Проживаем чужими ошибками ,
И смотрим иных глазами...
Радуем не родными улыбками,
И плачем других слезами...

Все те ,кто жил своими попытками,
Каждый из них сейчас с нами,
Пришлось им принять под странными пытками,
Как и нам -жизнь идет кругами...