Критическое

Кабирия
Ещё одной ночью ближе к полному одиночеству.
Рассвета не будет, его украли люди, спящие за стеной.
Незаметно, ненароком сбывается пророчество:
"Шизофрения, как и было сказанно".
Вот и всё, что происходит со мной.

Убежать из четырех стен некуда,
А выход по ту сторону - не выход вовсе
Переделать мир по своим выкройкам и методам
Бесперспективно ни сейчас, ни даже после.

...мы все давно умерли...