Леди Ровена

Рыжий Котенок
Я вытравливаю совесть
Сладким запахом глинтвейна,
Поднимаю свою гордость
Против рыцаря Эвейна.

Хорошо, что шлем мой скроет
Воспаленные глаза.
Убивала свою совесть –
Проревела до утра.

Конь ретивый бьет копытом -
Чувствует чужую боль.
Крови жаждет жадный зритель,
Начинаем этот бой.

Мы сойдемся в поединке –
Подниму свое копьё.
Ты погибнешь, смелый рыцарь
Или я? Мне все равно.

Упал Эвейн - Дженевра плачет,
Лишь красный шут довольный скачет.
15.10.2007