Глупые вопросы

Анастасия Найдёнова
Есть ли у смерти душа?
Так ли она страшна?
Есть ли у жизни покой?
Если есть,то он чей
Почему не мой?!
Есть ли конец у вселенной?
Ведь у всего есть конец
А если нет конца
То и начала нет?
Есть ли у глупых вопросов
Умный-пре-умный ответ?
Громом ответило небо:
"НЕЕЕТ!НЕЕЕТ!НЕЕЕТ!"