Безумием полна с лихвой...

Лера Че
Я для тебя бы багровыми лентами -
Тонкими струйками из ржавой груди,
Вырвалась бы.
Я для тебя твердой гранью алмазною
Растирала бы будней стекло до золы,
В рвении выдушить,
Недовыдумать, перевыслушать для тябя
Я бы падшие звезды столичные - фонари,
Размела.
И в объятьях крылатых своих задушить
Я тебя бы смогла в никогда и навечно...
Мы мечены,
Судьбы мерзким дыханьем повенчаны,
Фиолетовыми пятнами на бледной поношенной,
Я бы стала, на коже.
Бойкой стрелкой часов застрелилась бы,
Обезжирила б жидкость толпы, только ты -
Только вкус белины...
Я бы плакала, я кричала бы, но сначала ты -
Твои слезы, твой крик - истирия вещая,
Я повешена...
Инквизицией. Да, я грешная, кайся ты теперь!
Верь! От рук моих твоя плоть падет,
И душа в полет!
Я для тебя бы мир из тишины бы и из грома
Соткала бы, чтоб был ты всегда как дома.
Все для тебя, души моей фантома...