В молитве...

Ирина Сигутина
Я с замираньем сердца сознаю,
Что пред Тобой, моим Создателем, стою.
И сразу замолкает всё во мне,
И в удивительной небесной тишине
Всем существом моим - Тебе я отдаюсь...
И не устами лишь, а всей душой молюсь...