Спи!

Алик Статников
Тишина.
Ночная мгла вяло душу пеленает
Твоя теплая рука. Твои губы. Слышу лепет
В ухе влажно-томный вздох
Поцелуй, шлепок.
Мой Бог!
Будоражащая дрожь
Прокатилась горячо
Шея, грудь, твое плечо
Ты моя
Все хорошо
Под рукой стакан вина
Выпьем, девочка, до дна!
Пламя спички на мгновенье будто вырвало из сна
Чепуха... Все чепуха...
Жаль. Пора домой
На ощупь шарю вещи на полу
Я к тебе еще приду
Может быть... Свободен, вроде
Ничего не навожу, и ни на какой плетень
Просто завтра трудный день
Шеф ворчит, что спать должны... не на работе
Спи!
На майку пялю свитер
Извини! Пора идти.