Печальная Аксиома

Константин Шигрин
Я падаю в омут на днище стакана,
И так это просто пропить душу всю
В змеинной окраске зелёного змея
Теряю всю личность и душу свою.
Пропитое время пропитые люди,
Россия привыкла из крайности в край
Зачем напрягаться страной управляя
Уж лучше споить население всё.
Оно так случилось и нет напряжений
Нам всем объяснили пословицы суть
Пока на Руси мужичище бухает
Нас не сломить не побить и непобедить.