Серебряный стих

Рыжий Котенок
Мне снилось, мы умерли снова.
(А дальше – привычно). Два гроба
Стояли, и злилось ненастье,
И нас хоронили под «Настю».
Друзьям мы уже надоели.
Чернели зонты и шинели.
А мы улыбались спокойно,
Нам было легко и покойно.
7.11.07