Важно!

Ирина Чупина
Мечется птица в клетке.
В клетке под абажуром.
Сердце объято пожаром.
В глазах горит страх, как монетки.

И одно важно
В темноте чёрной –
На чём держится всё? На чём?
Ответа нет – оттого и страшно.

- 2004 -