Впадает в озеро река-4

Галина Кейдан
Здесь берендеев нет. Нет даже леса,
Ручья, болота, озера, реки.
Песка и пыли душная завеса
Отъединила жест твоей руки.

Часам разлуки бесполезен счёт,
Расстались мы с тобою на века.
Лишь бесконечно в памяти течёт,
Впадает в озеро прохладная река.