Впадает в озеро река-2

Галина Кейдан
 Впадает в озеро река.
 Краснея, лес впадает в осень.
 Ясней и звонче неба просинь,
 Как зов любви издалека.

 И я, послушна и легка,
 Вдруг упаду в твои объятья.
 Отбросив берега как платье,
 Впадает в озеро река.