Впадает в озеро река-1

Галина Кейдан
 Моя любовь текла рекою
 Меж берегов твоей любви.
 Разлукой, старостью - бедою
 Мелькнуло озеро вдали.

 Всё изменилось в одночасье,
 И расступились берега.
 С неотвратимостью несчастья,
 Впадает в озеро река.