О страхах

Наталья Капотова
У тебя сто друзей за спиною,
У меня лишь немые стены.
Не могу больше быть одною
И боюсь от тебя измены.

Я боюсь что когда-нибудь, милый,
Тебя будет касаться другая,
И что ты над моей могилой
Не проронишь слезы прощая.

Мне, прощая упреки и слезы,
Что посмела сравнить с другими,
Принесешь мне потом мимозы
И забудешь все, даже имя.