Перо Жар-птицы

Лацвиев Виктор Данилович
       ПЕРО ЖАР - ПТИЦЫ.


       
       Быль иль небылица мне ночами сниться
       В поле васильковом мчатся кобылицы
       В поле из ромашек ласковое солнце
       Где тебе на встречу я лечу как птица
       В чистом виде чувства
       -Ласточки над полем
       Где покой и воля
       Где покой и воля…
       --------------
       Но жизнь куда реальней были
       Котел кипящий, не вопрос.
       Дожди и тучи солнце скрыли
       Жар- птиц колдун в мешке унес.
       Но чудо все же совершилось
       Иван – Дурак у нас в чести
       Ко мне жар-птицей ты явилась
       Теперь кормлю её с руки.