Начало начала начал...

Галенит
Будь со мною,любимая,проще
Я от сложностей этих устал.
Ведь не нужен в березовой роще
Ни тебе и ни мне пьедестал.

Нужно просто прижаться друг к другу
Хоть на миг стать одним существом.
Кровь замкнуть по единому руслу
И все ритмы собрать в унисон...

И тогда станет четко и ясно
И откроется истина нам,
Что любовь здесь не просто прекрасна,
А начало начала начал...