В добрый час, любимый

Урания
Я тебя почти боготворила,
Для меня ты был почти святым,
Вечерами в сны свои манила
И хотела, чтобы рядом был.

Я тебе могла простить так много,
Только ты, любимый, оборзел
Ухожу. Уже я у порога,
Но хочу чтоб ты чуть-чуть прозрел!
 
Ты забыл, родной, что я богиня.
Я дарю любовь и красоту
Я - Урания и это имя
Я несу через свою судьбу.

Я сама любовь, я Афродита,
Я тебя любила всей душой,
А сейчас любовь моя разбита
Ну и как потрахался с другой?

В добрый час, родной мой, Оставайся,
Уходя, назад не оглянусь...
А ведь я хотела тоже счастья
И любви хотела... Обойдусь...