141. Мудрость во взгляде твоём

Романка
Питеру (Болгария)

Мудрость во взгляде твоём
Светится изнутри.
Наконец-то с тобой вдвоём
О жизни поговорим... :-)

Ты молод телом и духом,
Я - тоже, хоть старше тебя.
Слова признанья приятны для слуха,
И вот что скажу тебе я:

Неизвестно, КАК сложатся отношения,
Корректирует всё Всевышний.
Оттого, что ты - есть, я - блаженнее!
В моей жизни ты - не лишний!

Ты согрел меня тёплым взглядом,
Одарил такими словами,
Что большего мне пока и не надо!
И да пребудет всегда Господь с нами!

20 января 2008 год