И будет утро...

Ольга Маняхина
Нет, я сегодня не тоскую
О том, что милый не со мной,
О том, что близко иль далеко
Идет он под руку с другой.
О том, что суета земная
Уводит в разные края,
О том, что не одна была я
С горячим шепотом "твоя.
Глаза закрыла, дождь мне вторит
Твердит: нет, не было, не жди,
И выскребает плоть живую
Под сердцем у моей любви.
Дождь тих и сер, я не тоскую,
Прошу, мне глаз не открывай ,
Я не хочу, чтоб кто-то видел,
Что у меня сегодня край.

И ночь пройдет,
       И будет утро...