Пройди мимо моего молчания

Шура-Саша Петров
       НЕПОНИМАНИЕ

Пройди мимо моего молчания.
Я просто очень устал.
Это звучит незвучание,
Съеженное в кристалл.
Это сильная, спелая нота
Нервно сложенной дури.
Это желанье полета
В гильзе живущей пули.
Это молчанье рассвета,
С которым сливаюсь незримо.
Ты не чувствуешь это.
Пройди, пожалуйста, мимо.

1997 г.