Акробатка

Неравнодушная
Я запуталась в желаниях,
Просчиталась я в возможностях,
Жить устала в ожидании
Всё чего-то невозможного…

Снова юной и доверчивой
(Не встречалась будто с подлостью),
Акробаткой гуттаперчевой
Балансирую над пропастью…

Под ногами речка быстрая
Предрекает встречу с вечностью…
Сохранить бы разум чистым мне
И душой не покалечиться …