Собери мои письма...

Алекс Кантер
Собери мои письма в большую охапку,
И согрей свои руки над жарким костром.
Я писал их и плакал над ними украдкой,
А затем посылал вместе с сладостным сном...

А сегодня пурга замела всё, от края до края,
И тебе не хватает, родная, немного тепла...
Мои письма тебя согревают, сгорая,
Светом нежной любви освещая всегда...