Апрель 1979

Генадийс Сальпетерс
Нынче очень весна - ХОЛОДНАЯ...
До сих пор, то мороз, то снег
У березок, что прамо под окнами
На листву и намека нет.
А вчера - "приложенье бесплатное"
ВДРУГ опять помела метель...
ВОТ ТЕ и число 25е...
       ВОТ ТЕБЕ и месяц - АПРЕЛЬ!..

Москва
Сальпетер Геннадий Болеславович
25.04.1979