Шорох сухих простыней

Алекс Кантер
Стоны...

Лица ...

Слова...

Шорох сухих простыней...

В окнах, беснуясь, Зима

Чертила узоры,

Не жалея ногтей...

Сумерки...

Прикосновенья...

Любовь...

Узел сплетённых тел...

Улетала Зима,

Запрягая коней

В край холодный,

В свой мрачный удел...

Стоны...