За покровами ночи...

Алекс Кантер
Волшебство тонких линий...
Мишура звёздной пыли...
Вспоминаем руками
То, что губы забыли...

Поминаем словами
Дар божественный всуе,
Изваявши телами
Две парящих статуи...

Дно холодного неба
Омываем слезами,
И гадаем монетой -
Что же сбудется с нами...

И в иллюзии вечной
Бесконечно страдая,
За покровами ночи
Я тебя не узнаю...