Не надо...

Алекс Кантер
Ни силы, ни славы в награду не надо...

Не надо ограды и дивного сада...

Лекарства и яда в бокале не надо...

Не нужно мне слов и молчания ада...

Не нужно... Оставьте...Отстаньте... Уйдите...

Не надо мне снов и реальных событий...

Страданья и милости больше не надо...

Укоров не нужно и гордого взгляда...

.................................

ОДНУ ЛИШЬ ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ НАДО!!!