Всё для тебя. Стас Михайлов

Пересмешник-М
Видеооригинал: http://www.youtube.com/watch?v=NQz3MkLjHSA

1.
В моей судьбе горят мосты:
Опять не свёл концы-края!
И ни туды, и ни сюды,
А где же женщина моя?!
Она ушла к другому на беду,
Узнав, что я с богатством не в ладу!

Всё для тебя – набитые карманы,
Для тебя – богатые бараны,
Для тебя - накрытые поляны,
Для тебя!
Из-за тебя в бутылке вянут розы,
От тебя из глаз струятся слёзы,
От тебя стихи мои, как проза -
От тебя!!!

2.
Ты паруса мои не рви,
Бродяга-ветер: я - не я!
Надежды нет, и нет любви,
Когда в кармане - три рубля!
Один, один в океане мечты
Без глотка воды!!!

Всё для тебя – набитые карманы,
Для тебя – богатые бараны
Для тебя - накрытые поляны
Для тебя,
Из-за тебя в бутылке вянут розы,
От тебя из глаз струятся слёзы,
От тебя стихи мои, как проза -
От тебя!!!