Мнение верблюда

Генадийс Сальпетерс
ВЕРБЛЮД стоял... и напряженно ДУМАЛ
Потом пошел... но ДУМАТЬ продолжал...
Потом В РАЗДУМЬЕ... БЫСТРО ПОБЕЖАЛ...
А ДОБЕЖАВ...
       НА ВСЕ...
       СО СМАКОМ....
       ПЛЮНУЛ!!!