Разлуки рваная струна...

Алекс Кантер
Пришло письмо издалека,
Из дальнего предела,
Куда мой голубь не летал
По делу и без дела...

А в нём слова,слова,слова...
И слёзы и признанья,
Разлуки рваная струна,
И горечь расставанья...

Пошлю в ответ смиреный лик,
И уст моих молчанье,
И если голубь долетит,
Мою откроет тайну...