Засыпай на моих руках...

Лили Катаева
Засыпай на моих руках, улетая в мир дивных снов,
Пусть не видит душа преград и не знают мечты оков.
Чтоб, как в сказке, открылась дверь в тайный мир желаний твоих,
И не надо страдать теперь, этот мир нам открыт для двоих.

Пусть идет за окном дождь, серый мир погружен во тьму,
Ты не бойся вернуться в него, я тебя не отдам никому.
Крепко к сердцу тебя прижму, обниму и в моих руках,
Как во сне, ты найдешь мечту, позабудешь и боль и страх…
23.01.2008.