Ндс 3-й квартал

Татьяна Скокова
(промежуточные итоги мышкиной жизни)



В жизни счастья, друзья, мало.
И дается оно редко.

Кошка попкой ко мне встала.
Кто же знал, что в конце – репка.

Что за хвост ее брать надо,
А не в жопу совать руки.

Я теперь и говну рада.
А у репки растут внуки.