звонок не ужасы

Denison
Речей ручей под камень не течёт,
В ночи ничей я вышел, гололёд
прокатывает так же, как и Вы,
забывшая меня в углах Москвы.

дышу свободой... где твоё дыханье?
придумай повесомей оправданье,
от нло сбежавшая однажды,
я не поверю в эту сказку дважды,
по улицам чужим бреду в бреду,
пишу тебе,
что я люблю
и жду ...
..
прибью к стене оковами...руками
сломаю телефон,сестре и маме
раз в месяц буду фото посылать,
писать письмо, что ты жива-здорова,
что занята проблемами детей,
живущих в Африке, слонов, гиппопотамов,
а синий цвет моих больших диванов
тебе заменит море с небесами,
в которое ты больше не взлетишь,
так будет, если ты не позвонишь.