не хватило

Папина Ляля
Несимпатична поэтично
Зато
вполне шизофренична.
ужели Вам по нраву моя
гитара
?

А впрочем, с Вами - Бог.
Он Вам поможет
судить меня не очень-очень строго. Строже.

За то, что я, не глядя, кляла незрячих.
--Ну, а прозревших не кляла?
А тех - тем паче.

Столпился люд.
Плюют.
И ты, им вторя,
Четыре буквы пишешь мелом. На заборе.
и ставишь черточку. Тире. Мел в пыль крошится.

И мокро на моей щеке. Должно быть, птица.

да полно, Ляль! пора домой. в пределы розог.
я оставляю мир.
не опостыл.
а просто дорог.

В моих ладонях - только горсть
золы и праха.

ну.. что стоишь?
ах, да! на "Вы". Подите на ***.