Мы - Изгои!!!

Алекс Ковыч
Мы будем нюхать кокаин –
Большие белые дороги –
Мы молодыми до седин
Останемся, среди немногих

И, изваляв в грязи сырой,
Свои надломленные судьбы,
Мы обеспеченный покой
Сломаем вам, пустые люди!

Мы будем трахаться и пить,
Курить траву, ругаться матом
Мы не дадим спокойно жить
Безвольным отпрыскам поганым

Мы желчью напоим сердца,
Наполним ненавистью души
Мы будем вместе до конца
И не заткнём ни рты, ни уши!