по мотивам сказки о заколдованном прЫнце

Алсу
начало тут

http://www.stihi.ru/2008/01/17/4364


Я купила билеты в вип-ложу
И поп-корном хрустеть несолидно…
Объясните, как это возможно:
Я - в вип-ложе, а сцены не видно!
Может, рано вы свет погасили?
Увертюрой оркестр отплевался…
Интересно мне: что вы курили?
Я либретто читая, смеялсо:
Земноводное в анабиозе
И Принцесса с историей сложной…
Неужели на полном серьезе
Мезальянсы такие возможны?
Персонажи подобраны скверно,
И мораль «про лубоффь» - ах, как чудно…

***
Автор, милый, не тратьте вы нервы…
И не ставьте спектакль свой нудный…