Настроение

Еленшер
Я сегодня море –
Лежу и отражаю облака.
Я могу поспорить,
Что я такая первая – пока.
Настроение – солнце,
И даже холодильник – не пуст.
Рядом со мной – морем
Растет облепиховый куст.
Я тоже – в оранже,
Как ягодки – бусинки на кусте.
Я отражаю солнце,
И прожилки на каждом листе.
Я отвожу ненастье –
За что мне такая честь?!
Я чувствую себя – счастьем,
Которое просто есть.


Фото автора. На фото мои сыновья.