Ты в пустоту забрасывал слова...

Полина Даликова
Все слишком поздно…как-то мимо нас...
Игра теней и свет вечерних окон,
А под окном снежинок первых джаз
Сыскал приют… на лестнице у дома.

Ты в пустоту забрасывал слова,
И тишина секундой непокоя,
Вернула в память мысль, что я одна,
И рухнуло на Землю все другое…

Пойми меня, пусть хоть в последний раз,
Мне встреч с тобой не надобно, довольно!
И в самый сложный, сокровенный час,
Я не скажу с отчаяньем, что больно!