Крик души

Аня Кириллова
Не почувствует...
Я случайно задену его рукой -
Быть хоть как-то ближе!
Утешает и радует мысль о том,
Что одним мы с ним воздухом дышим.
Не узнает...Я для него
Лишь часть серой,безликой массы...
Я сочиняю стихи, но они
Состоят из одних лишь гласных,
Что сорвутся в один, душу рвущий, крик...
Эта песня понравится ветру...
Он положит её на ломанный ритм,
Совпадёт он с сердечным метром.
Говорят, что на небе есть каждому место,
Но меня в этом списке не будет,
А тот, кому ветер носил мои песни,
Скоро меня забудет...