О нём...

Наталья Щербак
Взгляд пантеры, волчья хватка;
Поминутно расписанный день.
На лице железная маска,
А побриться опять тебе лень.
Сапоги кирзовые от «Prada»;
«Toyota» в гараже блестит.
В голове одна лишь мысль – мне надо!
И наплевать, где что болит.
Желание одно – дойти до цели,
Всё остальное прочь, всё ерунда.
Друзья, поклонницы, вся местная богема…
А в этом ли смысл жизни, господа?
Но лишь захлопнув дверь своей квартиры,
Оставшись в тишине и обретя покой –
Сотрешь рога, расправишь крылья
Вновь станешь ангелом…
Опять самим собой!

23.01.2008 г.