Детство

Анна Адаева
Кружится снег,
И заметает все мои мечты, надежды.
Смотрю, как передо мной
Все детство пробежало,
Все то, что дорого мне было.
И те, которые уже давно
Не будут рядышком со мною.
Крушится снег,
Но он не в радость.
Хочу туда,
Но время не вернуть!
Лишь в памяти улыбка пробежала
О том, как счастлива была.
О том, что не вернуть назад
То детство золотое.
23.01.2008