Сладость плода запретного

Алик Статников
Хочу верить чисто и трепетно
Хочу уметь надеяться не колеблясь
Хочу любить без сомнений и искренно
Хочу быть счастливым, наивным и глупым
И солнце светило чтоб...

А все остальное не нужно
А все остальное – бегло и чуждо
Закрою глаза
Заткну себе уши
Я страдать не позволю за себя никому
И пусть больнее рвутся
Коль дано судьбою
Струны моей одинокой души

И хочется плакать тихо
И истово молить Бога
В прощении греха ангельского
Любви взаимной праздника светлого
Невыразимой сладости плода запретного...