Ангел с чистой душой

Люцита
Это стихотворение посвящено Евгению Карасеву: очень доброму, искреннему, чуткому человеку с открытой душой и теплым сердцем.
Рецензия на "Ангел с черными крыльями"




Ты ангел с чистой душой,
Но слаб от ран и пал от лжи,
Повздорил с ветреной судьбой,
Лишившей радости – любви.

Взлетел навстречу счастью,
Но получил удар с небес,
Разбилось сердце в одночасье,
Волшебный сон во тьму исчез.

И крылья мертвые забыли,
О том, как ветер их ласкал,
О том, как искренне любили
Обнимать тот милый идеал.

Ты молодой и очень сильный,
Не покидай в аду мечту,
Оставь печаль, лети, ты смелый!
Найдешь в раю свою звезду.

Она, свободна, словно птица,
Ее зовет ночной туман,
А по ночам ей солнце снится,
И полный света океан…