Истерика полночных разговоров

Артур Томский
Истерика полночных разговоров
по капельке стекает сквозь мембрану
и оставляет жуткие изъяны
как кислота съедает воскресенье
в тоске ужасной непереносимой
тебя покинет
завтра понедельник
и снова пустота предновогодней
совсем не праздной
зимней суеты