моему нелепому брату

Ория Даскер
и головная боль в районе
и лба и шеи и висков
стекло вибрирует в вагоне
а поезд ехать не готов
а я уехать не готов
но не хочу я оставаться
вот так всегда: да, есть остов,
все остальное через "двадцать".
минут? часов? недель? секунд!
если изволишь позвонить
использовать слова, как кнут
и попытаешься убить.
а я бессмертен - ты не знал?
убью себя - я неприкаян,
но хорошо, что бог послал
тебя сначала, лживый Каин.
убей меня, избавь меня,
ты Каин, но ведь я не Авель.
и ты, во мне себя ценя,
зачем-то жить меня оставил.
ты, только ты меня убить
имеешь право и возможность,
пока тебя могу любить.
пока - могу, хоть мне и тошно.