О доброкачественной шерсти

Алина Байбанова
"На холодном ветру не дрожу." (Аркадий Эйдман)

"...На холодном ветру не дрожу.
Мне порывы его не страшны.
Я всегда в холода дорожу
Каждой каплей прошедшей Весны.
Я храню их и щедро дарю..."



На холодном ветру не дрожу,
Мне порывы его не страшны-
Я мохнатую шубу ношу
Из нательных волосьев жаны.

Я храню их и щедро дарю
Недовольным халтурой шиншилл,
Нет претензий у нас к январю,
Только шибко тупятся ножи.