я ветер

Синтезатор Чуши
я ветер
невидимый парус
веду в никуда
и даже цветы завидуют мне
завидуют мне

налей мне немного вина
оставь на столе
я
зачерпну холодной душой
и выпью до дна

звонко браслеты мои прозвенят
как бубенцы
невидимый парусник рвет океаны
мчится к тебе

пенится море будто шампанское
сердце горит
нам ничего не осталось
кроме любви