Быть может Вы правы

Валентина Журавская
Рецензия на "Нежности глоток" (Валентина Журавская)

Любовь?! Прошу меня простить:
в словах – любви нет капли даже!
Не о любви мечтанье Ваше,
Вы не желаете любить –

в любви чужой хотите жить:
стих – о любовном антураже!
Любовь?! Прошу меня простить:
в словах – любви нет капли даже!

Собою жертвовать – любить,
любовь всегда даянье также,
шипами путь любви усажен,
любовь – огромный лабиринт...
Любовь?! Прошу меня простить:

в словах – любви нет капли даже!

В.Евсеев

Ответ:

Быть может Вы правы:
Избалована я.
Привыкла жить в любви,её не отдавая
Но согревать тех, кто в тебя влюблён,
Задача,видно,тоже не простая.

Быть может не правы,
Любовь бывает разной:
Когда вздохнуть без него нет уж сил,
Когда за ним и с ним идёшь ты безоглядно,
Готова делать все,что б он ни попросил.

08.12.2007