***

Кайндли
В сомненьях есть оттенок пустоты.
Когда спешишь сказать о самом главном,
Вдруг шепчет осторожность: «Помолчи,
Твои слова – отрезок испытаний».
Плывет по небу желтая луна,
И путь ее загадочен и странен.
Сомненья – это просто тишина,
Безмолвный вздох естественных желаний.